Receita fácil e rápida de wrap low carb de atum e requeijão

Que tal apostar em um wrap low carb de couve para um lanche leve e rico em proteína? A ideia é simples e rápida de preparar. Basta fazer da folha da couve orgânica a base para o recheio. Cada lanche tem cerca de 280 calorias. Aprenda o passo a passo aqui.
Ingredientes
1 folha de couve pequena orgânica
1/2 lata de atum ao natural
2 colheres (sopa) de requeijão light (ou queijo quark)
1/2 unidade de cenoura ralada
cebola a gosto
alho a gosto
manjericão a gosto
açafrão-da-terra (ou cúrcuma) a gosto
1/2 lata de atum ao natural
2 colheres (sopa) de requeijão light (ou queijo quark)
1/2 unidade de cenoura ralada
cebola a gosto
alho a gosto
manjericão a gosto
açafrão-da-terra (ou cúrcuma) a gosto
Modo de preparo
Mergulhe a couve rapidamente na água bem quente. Coloque a folha em um prato e reserve. Para o recheio, escorra bem o líquido do atum e misture o requeijão (ou queijo quark), a cenoura e os temperos. Coloque a pasta sobre a couve e enrole o wrap.
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